Como adicionar e indicar seus clientes pela Conta Azul Mais

- Atualizado

Para adicionar um novo cliente, na tela inicial, você pode clicar em Adicionar clientes > escolher entre Individualmente ou Importar Planilha. Caso você esteja nos primeiros passos da parceria e seja sua primeira indicação, basta clicar em Clientes > Gestão de Rotinas > Adicionar clientes > escolher entre Individualmente ou Importar Planilha.

Preencha os dados da empresa e informe se deseja que nosso time comercial converse com seu cliente.

Se você escolher importar via planilha, precisará preencher a planilha padrão com o CNPJ ou CPF desse cliente, selecionar a opção Escolha um arquivo > Preencher o nome dos clientes importados > Próximo passo > Ver listagem de clientes.

Dica: Leia o artigo Como realizar a análise de clientes e indicação através do Painel?