Como visualizar parcelas pagas

Ter um controle dos lançamentos pagos de vendas e compras é essencial para manter uma boa gestão financeira. E aqui na Conta Azul você consegue visualizar de forma simples e clara.

Para visualizar os lançamentos recebidos de Vendas, acesse em Vendas > Parcelas a receber é possível visualizar os lançamentos e filtrar por Recebidos:

parcelas a receber.gif

Da mesma forma em Compras > Parcelas a pagar e filtrar por Pagos:

parcelas a receber 2.gif

Dica!

É possível emitir o recibo clicando sobre o botão Ações > Emitir Recibo.