Como criar Orçamento de serviço na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
- Atualizado

Para criar orçamentos de serviços o primeiro passo é cadastrar o serviço na Conta Azul.

Basta acessar em Vendas > Vendas e Orçamentos > Novo orçamento, preencha os dados em tela com as informações do orçamento, como: cliente, situação da negociação, data do orçamento e validade, introdução e selecione o serviço desejado, além de informar quantidade e valor:

Dica: Após o orçamento ser aceito pelo seu cliente, é possível transformar em venda. Basta editar e alterar a situação da negociação para Venda.