Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como substituir o Certificado A1

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Se você já tinha o certificado importado na Conta Azul Pro e comprou um novo, é necessário atualizar o que está vinculado no ERP. Para isso, acesse o ícone da Engrenagem (⚙️) > Certificado Digital e clique em Remover.

1.png


Feito isso, siga o passo a passo para importar o seu certificado A1.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora