Como funciona o cancelamento do plano?

- Atualizado

Conforme descrito em nossos Termos de Uso, você poderá cancelar a renovação automática da sua assinatura na Conta Azul Pro, em até 15 dias antes da sua próxima renovação, mediante o envio de comunicação por escrito ou acessando o menu Meu plano e desabilitando a opção Renovação automática.

Importante: Antes de cancelar a renovação automática, pedimos que fale conosco para sabermos a razão. Faremos o que for possível para mantê-lo como nosso cliente.

Para registrar a solicitação de cancelamento, envie os seguintes dados por chat ou chamado:

• ID Suporte
  • Telefone para contato
  • Motivo do cancelamento

O nosso time de especialistas fará contato em até 2 dias úteis, após o recebimento dos dados.

Importante: Se você cancelar a sua assinatura antes do término do contrato e depois de ter passado o prazo para devolução, ou seja, em até sete dias a partir do dia da compra ou renovação, você será responsável pelo pagamento do valor total do compromisso assumido.

Buscamos e preservamos a melhor experiência aos nossos clientes, sempre sugerimos que entre em contato conosco, obtendo a orientação necessária sobre o seu plano contratado.