Integração automática Cora

Luane Ramos
- Atualizado

Você pode trazer as informações do seu extrato bancário para a Conta Azul sem esforço manual com a integração bancária automática. Assim, a plataforma busca as movimentações diretamente na Cora e as importa, disponibilizando os lançamentos para a conciliação bancária.

Importante: para fazer a integração bancária automática, é preciso que sua conta seja do tipo Pessoa Jurídica.

Integração bancária automática para novas contas

Para configurar a integração bancária automática, acesse o menu Financeiro > Contas financeiras > Criar nova conta > Conta Corrente > na lista de bancos, escolha Cora. Você deve preencher uma descrição na conta, que sirva como nome de referência para a plataforma, indicar se é uma conta Pessoa Jurídica ou Física, e selecionar se é sua Conta Padrão. Siga os próximos passos para concluir a integração.

Integração bancária automática para contas já cadastradas anteriormente

Caso sua conta já esteja cadastrada na plataforma, basta buscá-la na listagem de contas. Acesse Financeiro > Contas financeiras, procure a conta desejada e clique em Editar, representado por um lápis (✏️) ao lado direito da conta, e, em seguida, selecione Habilitar Integração. Siga os próximos passos para concluir a integração.

Irá abrir uma modal com a tela de autenticação da Cora e após encerrar o processo de autenticação na modal da Cora, a integração com a Cora será iniciada.

Os dados indicados do banco são apenas para leitura das informações, sem possibilidade de nenhuma outra ação bancária, como movimentações e transferências, garantindo a sua segurança. Os nossos Termos de Uso explicam melhor o que é feito.

Após configurar a integração bancária automática, você já pode começar o processo de conciliação bancária diariamente.