Giro de estoque na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Este relatório ajuda a controlar o volume do estoque (com os números exatos do saldo inicial e final de cada produto), mostrando a rotatividade dos produtos e auxiliando na programação das compras e da produção.

Com as informações, você também pode analisar o custo de armazenamento das mercadorias e reduzir ou aumentar o volume do estoque conforme a necessidade — nem abaixo do nível que ameaça as vendas, nem acima de um patamar que representa perda de dinheiro.

Acesse Relatórios > Estoque > Giro de estoque.