Relatório Clientes na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

O relatório de clientes da Conta Azul reúne, de forma enxuta e direta, informações decisivas para auxiliar o seu negócio a ter cada vez mais sucesso. Nele, há filtros que permitem acessar a lista de clientes por cidade e por aniversariante. Sua importância está relacionada a conhecer mais profundamente o cliente e, consequentemente, melhorar o relacionamento com ele.

Acesse Relatórios > Vendas > Clientes.