Relatório de Itens por cliente

Neste relatório, as informações são apresentadas, primeiramente, em forma de gráfico. Nele, os itens estão separados pelo nome de cada cliente, conforme foi cadastrado no sistema, e você pode identificar quais produtos cada um deles comprou e em qual quantidade.

Além dessa visão geral, ainda é possível separar as informações por período, por cliente ou por item, individualmente.

Importante!

O relatório Itens por cliente considera a visão de competência, ou seja, a data de criação da venda e não o vencimento do recebimento gerado.

Acesse Relatórios > Vendas > Itens por cliente:

itens por cliente .gif