Relatório Itens por cliente na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Neste relatório, as informações são apresentadas, primeiramente, em forma de gráfico. Nele, os itens estão separados pelo nome de cada cliente, conforme foi cadastrado no sistema, e você pode identificar quais produtos cada um deles comprou e em qual quantidade. Além dessa visão geral, ainda é possível separar as informações por período, por cliente ou por item, individualmente.

Acesse Relatórios > Vendas > Itens por cliente.