Como editar a descrição de boletos do Receba Fácil Boleto na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Acesse Financeiro > Contas a receber > Encontre o lançamento que precise editar > Clique em Ações > Gerar cobrança > Preencha as observações no campo Instruções complementares do boleto > Emitir cobrança.

Dica: caso já tenha emitido o boleto, será necessário cancelá-lo e gerar um novo se quiser adicionar a descrição complementar.