Boleto da Conta Azul: como editar a descrição de boletos

Dica!

Caso já tenha emitido o boleto, será necessário cancelá-lo e gerar um novo se quiser adicionar a descrição complementar.

Acesse Financeiro > Contas a receber > Encontre o lançamento que precise editar, clique em Ações > Gerar cobrança > Preencha as observações no campo Instruções complementares do boleto > Emitir cobrança:

como editar a descrição de boletos.gif

A descrição deve ter no máximo 45 caracteres. Antes de clicar em Emitir cobrança, você tem a opção de ativar o envio de lembretes de vencimento.