Contratos: como cobrar com Pix na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Importante: As cobranças devem ter o valor mínimo de R$5,00

Para programar o envio automático do Pix Cobrança nos contratos, crie um contrato em Vendas > Contratos > Novo contrato. No campo Forma de pagamento, selecione a opção Pix Cobrança e no campo Conta para recebimento, selecione a conta Receba Fácil. Dessa forma, ao parametrizar a Configuração de envio automático por e-mail, seu cliente poderá pagar através deste meio.

Importante: O envio automático é realizado via e-mail, caso tenha interesse em enviar por WhatsApp prossiga com o envio manual.