Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como ativar o Receba Fácil Pix Cobrança na Nova Conta Azul Pro?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para ativar o Pix Cobrança, acesse Financeiro > Contas financeiras > Clique sobre a conta Receba Fácil > Editar conta > Na opção Extras clique em Editar conta > Ative as informações sobre o Pix Cobrança.

pix.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora