Como cadastrar contas bancárias, de movimentação ou contas de recebimento

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Depois de cadastrar seus dados, é importante criar as contas para poder organizar os lançamentos financeiros. Na Conta Azul Pro, você pode cadastrar contas bancárias, contas de movimentação (Caixinha, Cartão de crédito, Poupança, Investimento e Aplicação Automática), contas de recebimento (Receba Fácil e Meios de Recebimento) e outros tipos de conta.

Na Conta Azul Pro, acesse Financeiro > Contas, selecione o tipo de conta e preencha os campos sugeridos. Caso já tenha uma conta criada, clique em Criar nova conta > Preencha os campos solicitados com a integração automática ou manual