Quais os bancos disponíveis para importação do arquivo OFX

- Atualizado

Na Conta Azul, você pode fazer a importação do arquivo OFX somente se for no formato Money 2000.

Alguns dos bancos disponíveis são:

• Ailos
  • BS2
  • Caixa Econômica Federal
  • Banco de Brasília
  • Banrisul
  • Inter
  • Itaú
  • Nubank
  • Safra
  • Santander
  • Sicoob
  • Sicredi

Mesmo que seu banco não esteja nesta lista, mas consiga fazer a exportação do extrato no formato Money 2000, você consegue importar no ERP selecionando-o na listagem do financeiro, ou por "Outro Banco", na hora de fazer o cadastro da nova conta.

Caso seu banco não tenha importação por OFX homologada na Conta Azul, entre em contato com nosso suporte para que possamos analisar a possibilidade de homologação.

Antes de importar esse arquivo para o ERP, você precisa consegui-lo no banco. Para te ajudar, temos guias dos principais bancos no processo de exportação desse documento. Acesse o link correspondente ao seu banco abaixo: