Como criar lançamentos em Visão de Competência na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para criar lançamentos com a visão de competência acesse Financeiro > Visão de competência > Adicionar > escolha entre Receita ou Despesa > preencha os campos disponíveis > clique no botão Salvar.

Atenção: Os campos Data de competência, Descrição, Valor, Categoria, Parcelamento e Vencimento são obrigatórios na criação de um lançamento financeiro.