Centro de custo: o que é e como cadastrar na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

O centro de custo é uma forma de classificar os lançamentos financeiros para poder ter facilidade no controle e análise dos pagamentos ou recebimentos feitos. É possível criar centros de custo para projetos, departamentos ou até unidades de negócio.

Na Conta Azul Pro, acesse em Financeiro > Configurações > Centros de custo > Adicionar. Preencha com o nome e código. Nesta tela, é possível também alterar, excluir ou inativar algum centro de custo, basta clicar no botão de Ações.