Como editar lançamentos em Contas a receber e Contas a pagar na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para editar um lançamento que está com a visão de caixa, acesse Financeiro > Contas a pagar ou Contas a receber > localize o lançamento na listagem > clique em Ações > Editar lançamento > realize as alterações > clique em Salvar.

Caso o campo que queira editar não esteja livre para edição, realize a ação através da Visão de competência. Acesse Financeiro > Visão de competência > localize o lançamento desejado na listagem > clique em Ações > Editar lançamento > realize as alterações > clique em Salvar.

Edição em lote

Somente serão alteradas parcelas com situação Em aberto. Para alterar parcelas com baixas, acesse e altere as parcelas individualmente. Ao alterar o valor de uma parcela, de um lançamento parcelado, o valor do lançamento será recalculado.

Selecione os lançamentos > Ações em lote > Escolha a edição necessária: