Como excluir lançamentos em Visão de Competência na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para excluir um lançamento com visão de competência, acesse Financeiro > Visão de competência > localize o lançamento na listagem > clique em Ações > Excluir > Excluir lançamento > em seguida o lançamento será excluído da listagem. Esta ação não poderá ser desfeita, por isso, tenha cuidado ao selecionar o lançamento.

Se optar por excluir uma recorrência, escolha uma das opções relacionadas aos lançamentos vinculados: Somente o lançamento atual, Lançamento atual e todos os não vencidos que não possuam baixas, Lançamento atual e todos os em aberto (vencidos + a vencer) que não possuam baixas ou Todos os lançamentos.

Importante: Não é possível excluir um lançamento vinculado à venda ou compra diretamente no financeiro. Será necessário excluir a venda ou compra relacionada à movimentação.