Como excluir lançamentos no Contas a receber ou Contas a pagar na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para excluir um lançamento com visão de caixa, acesse Financeiro > escolha entre Contas a pagar ou Contas a receber > localize o lançamento na listagem > clique em Ações > Excluir > Excluir lançamento > em seguida o lançamento será excluído da listagem. Esta ação não poderá ser desfeita, por isso, tenha cuidado ao selecionar o lançamento.

Atenção: Se escolher um lançamento com a situação "pago" ou "recebido", você deverá concordar com esta ação, pois poderá causar divergência entre os saldos do ERP e banco.