Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como excluir Contas financeiras na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para excluir uma conta financeira, acesse Financeiro > Contas financeiras > localize a conta que deseja excluir > clique em Excluir no símbolo da lixeira > escolha a conta que receberá o saldo existente na conta selecionada > clique no botão Excluir conta > em seguida a conta não aparecerá mais na listagem.

financeiro_11_excluir_conta.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora