Como excluir Categorias na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Para excluir uma categoria financeira, acesse Financeiro > Configurações > Categorias > localize a categoria desejada > clique em Excluir categoria no símbolo da lixeira > em seguida a categoria será removida da listagem. Caso haja lançamentos nesta categoria, você precisará escolher uma categoria para enviarmos estes registros.

Dica: para facilitar a busca, use o comando Ctrl + F no seu teclado e digite o nome da categoria desejada.