Qual a diferença da tela do Extrato de movimentações, para a tela Contas a pagar ou Contas a Receber?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

As telas Contas a Pagar ou Contas a Receber apresentam uma linha com o valor bruto do pagamento/recebimento e outra coluna com o saldo líquido a pagar/receber.

Na tela de Extrato de movimentações, a diferença entre as duas colunas é o valor que já foi pago ou recebido por outras baixas parcialmente realizadas.