Como filtrar os lançamentos financeiros na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Ao acessar as visões de lançamentos (de competência, a pagar, a receber ou extrato de movimentações) é possível realizar filtros para refinar sua pesquisa - as opções de filtros podem variar de acordo com a tela escolhida.

Acesse Financeiro > escolha visão que deseja > clique em Filtrar por > escolha uma ou mais opções entre: cliente/fornecedor, categoria, centro de custo, conta, data, forma de pagamento/recebimento, tipo do lançamento, previsão, recorrência, situação e valor da parcela.

Cada uma das opções selecionadas permitirá uma busca mais detalhada conforme sua necessidade. Caso seja preciso, clique em Limpar filtros, para recomeçar a pesquisa. Além disso, é possível exportar para criar um relatório personalizado.