Como criar lançamentos recorrentes no financeiro da Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para adicionar um lançamento a receber ou a pagar que contenha recorrência, acesse Financeiro > escolha Visão de competência, ou Contas a pagar, ou Contas a receber > clique no botão Adicionar > Receita ou Despesa > após preencher os campos iniciais, ative a opção Repetir lançamento? > escolha ou personalize a frequência da recorrência e o término da mesma > clique no botão Confirmar para finalizar > em seguida clique em Salvar.