Como enviar cobranças na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Escolha entre a Visão de Competência ou Contas a Receber.

Na Visão de Competência escolha o lançamento desejado e clique sobre ele > Localize a parcela que desejar > Ações > Gerar Cobrança > Selecione um dos meios de cobrança > Confirmar.

Já na opção Contas a Receber, escolha a parcela desejada e clique sobre ela > Ações > Gerar Cobrança.

Após enviar a cobrança ao cliente é possível acompanhar o envio e visualização do e-mail, clique no lançamento desejado , em Documentos para recebimento da parcela, clique em Ações > Ver detalhes do envio.