Como fazer uma transferência entre contas na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Clique em menu Financeiro > Extrato de movimentações, em seguida, clique no botão Adicionar > Transferência:

Basta então inserir os dados da transferência como: conta origem (conta em que o valor saiu) e conta destino (conta em que o valor entrou), descrição, valor e data da transferência. E pronto, sua transferência entre contas foi criada.