Como conciliar uma movimentação do banco com mais de um lançamento na Nova Conta Azul?

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Às vezes pode ocorrer da sua empresa efetuar em somente uma movimentação o pagamento ou recebimento de mais de um lançamento. Exemplo: um cliente pagou o valor de duas vendas com somente um depósito na conta da empresa.

Neste caso, basta buscar e conciliar a única movimentação bancária com os dois lançamentos da Conta Azul. Clique em Buscar/criar vários > Buscar, ou em Busca rápida,   selecione os lançamentos e concilie.

Na aba de Buscar/criar vários também é possível clicar em Criar e adicionar para inserir novos lançamentos diretamente pela tela de conciliação.