Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Frente de caixa online na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Na nova Conta Azul Pro, para acessar a opção Frente de Caixa online, no menu lateral clique em Vendas > Frente de Caixa Online. Com essa opção configurada e os pré-requisitos atingidos, é possível criar a Nota Fiscal de Consumidor.

10.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 4
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora