Frente de caixa online com NFC-e

- Atualizado

A Nota Fiscal ao Consumidor Eletrônica (NFC-e) serve para registrar as transações comerciais realizadas entre uma empresa e o consumidor final, com o objetivo de substituir a nota fiscal de venda a consumidor, modelo 2, e o cupom fiscal emitido por Emissor de Cupom Fiscal (ECF).

O Frente de Caixa Online permite a emissão de Nota Fiscal ao Consumidor Eletrônica (NFC-e) pela Conta Azul, garantindo melhor controle de suas vendas e financeiro em um só lugar.

Na Nova Conta Azul Pro, para acessar o Frente de Caixa online, clique no menu lateral clique em Vendas > Frente de Caixa Online. Com essa opção configurada e os pré-requisitos atingidos, é possível criar a Nota Fiscal de Consumidor.

Dica: Veja como emitir.