Contratos: como cadastrar

- Atualizado

Na Conta Azul, a funcionalidade de Contratos tem o objetivo de automatizar as vendas que são recorrentes, e assim, elas serão geradas de forma automática todo mês. Além disso, é possível também configurar que o ERP, além de gerar as vendas, também emita e envie para seus clientes a Nota Fiscal de Serviço (NFS-e) e os boletos.

Para criar um Contrato, clique em Vendas > Contratos > Novo Contrato > Preencha os dados em tela > Salvar.

Importante: a data inserida no campo "Data da venda" será a data da automação para emissão de cobrança, nota fiscal e envio ao cliente.

Caso tenha dúvidas sobre o preenchimento, leia este artigo.

Todo contrato criado, ficará disponível ao acessar Vendas > Contratos.

Se a versão do seu ERP for diferente, clique aqui.