Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como criar Contratos na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para criar um Contrato, clique em Vendas > Contratos > Novo Contrato > Preencha os dados em tela > Salvar. Todo contrato criado, ficará disponível ao acessar Vendas > Contratos.

 

Importante: a data inserida no campo "Data da venda" será a data da automação para emissão de cobrança, nota fiscal e envio ao cliente.

 

2.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora