Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Cadastros no menu Vendas na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Em Vendas, é possível realizar alguns cadastros, para isso, acesse: Vendas > Cadastros e observe que as opções Clientes, Produtos, Serviços, Transportadoras e Estoque aparecerão em tela.

Cada uma das opções permite realizar o cadastro de informações e utilizá-la na criação de vendas, contratos, orçamentos, etc.

cadastro.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora