Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Como excluir Vendas e orçamentos na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Para excluir uma venda acesse Vendas > Vendas e Orçamentos > Localize a venda desejada > Selecione na caixa ao lado esquerdo da data > Ações > Excluir.

Além disso, para excluir um orçamento, clique em Vendas > Vendas e Orçamentos > Localize o orçamento desejado > Selecione na caixa ao lado esquerdo da data > Ações > Excluir.

excluir_venda.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora