Como editar Vendas e Orçamentos na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
- Atualizado

Para editar uma venda, clique em Vendas > Vendas e Orçamentos > Localize a venda desejada e clique sobre o número dela > Editar > Altere os dados desejados > Salvar.

Além da edição das vendas, é possível editar um orçamento, para isso, acesse Vendas > Vendas e Orçamentos > Localize o orçamento desejado e clique sobre ele > Altere as informações desejadas > Salvar.