Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Como criar Vendas e Orçamentos na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Para criar Vendas, acesse Vendas > Vendas e Orçamentos > Nova Venda > Preencha os dados solicitados em tela e clique em Salvar.

Para criar Orçamentos, clique em Vendas > Vendas e Orçamentos > Novo Orçamento > Preencha os dados em tela e clique em Salvar.

como_criar_venda.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 2 de 4
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora