Como editar ou excluir ordem de serviço na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Para editar uma Ordem de Serviço, clique em Vendas > Ordens de Serviço > Localize a OS desejada e clique sobre ela > Altere a informação desejada > Salvar.

Caso deseje excluir uma Ordem de Serviço, clique em Vendas > Ordens de Serviços > Localize a OS desejada > Selecione na caixa ao lado esquerdo da data > Ações > Excluir.