Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como criar ordem de serviço na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Para criar uma Ordem de Serviço (OS), acesse Vendas > Ordens de Serviço > Nova Ordem de Serviço > Preencha os dados solicitados em tela > clique em Salvar. Após salvar, toda OS criada, ficará disponível em Vendas > Ordens de Serviço.

como_criar.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora