Como emitir um recibo na Nova Conta Azul Pro?

- Atualizado

Para emitir um recibo de uma conta recebida de seu cliente, navegue até Financeiro > Contas a Receber > encontre o recebimento que você deseja emitir o recibo > clique em Ações > Emitir Recibo.

Atenção: O botão Emitir Recibo só aparecerá se o recebimento já estiver baixado - pago ou recebido.

Também é possível emitir um recibo de uma conta paga para seu fornecedor. Para gerar esse recibo pode acessar pelo Financeiro > Contas a pagar e siga o mesmo procedimento acima.

Caso não haja cliente ou fornecedor inserido no lançamento, o recibo não será gerado.