Como cobrar com cartão de crédito via Link no Contrato na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Além de gerar e enviar cobranças usando o Cartão de Crédito via Link através das Vendas ou Financeiro Contas a Receber, é possível programar o envio automático nos contratos.

Para isso, crie um contrato em Vendas > Contratos > Novo contrato. No campo Forma de pagamento, selecione a opção Cartão de Crédito (via link) e no campo Conta para recebimento, selecione a conta Receba Fácil.

Dessa forma, ao parametrizar a Configuração de envio automático, o campo Cartão de crédito (via link) estará disponível e o seu cliente poderá pagar através do Cartão de Crédito via Link de Pagamento.

Importante: Todo link de pagamento gerado através do contrato, será cobrado de forma à vista. Atualmente o meio de cobrança: Cartão de Crédito via Link, permite que o cliente final parcele o pagamento mas, caso a cobrança seja feita via contrato, cada parcela do contrato terá a cobrança sempre à vista