Como funciona o primeiro cadastro no Receba Fácil Link de Pagamento na Nova Conta Azul Pro?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para ativar a funcionalidade Link de Pagamento pela primeira vez na plataforma, acesse: Financeiro > Contas > Criar nova conta > Receba Fácil:

Após informar os dados solicitados em tela (dados da empresa, dados de faturamento e dados do dono da empresa), na etapa 3: Configurações, é possível configurar as informações de liberação do parcelamento para o cliente final, a quantidade de parcelas, realizar a configuração adicional de juros e multa e, a conta pela qual você receberá os valores das cobranças.

Importante: Importante: Após o link ser pago, só será possível realizar o estorno se o valor ainda não foi transferido para a sua conta corrente. Após a efetivação dessa transferência, não é possível fazer a solicitação de estorno.

Já tenho o Receba Fácil cadastrado, como faço para ativar o Cartão de Crédito via Link?

Caso você já tenha uma conta do Receba Fácil na Conta Azul, para ativar o link de pagamento, acesse: Financeiro > Contas > Clicar sob a conta do Receba Fácil > Editar conta > Na opção Extras clicar em Editar conta > Ativar as informações sobre o Cartão de crédito via Link.