Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Vendas por vendedor na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Com o relatório de Vendas por vendedor você mantém o controle sobre a equipe de vendas, tendo sempre um panorama das vendas de um determinado período.

 

Para acessar vá em Relatórios > Vendas > Vendas por vendedor.

8_vendas_por_vendedor.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora