Vendas por cliente na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Com este relatório, você tem informações confiáveis e atualizadas sobre as suas vendas e pode acessá-las a qualquer hora e de qualquer lugar. Você verá quais são os produtos mais pedidos, o ranking de vendas por cliente e o total líquido das vendas, possibilitando que haja um aprendizado sobre o mercado, a melhora dos processos e, consequentemente, o aumento do faturamento.

Para acessar vá em Relatórios > Vendas > Vendas por cliente.