Análise de Recebimento na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

O relatório de análise de recebimento agrupa os recebimentos por categorias permitindo uma análise mais profunda das receitas, como quanto a empresa está recebendo. Este documento também separa as categorias por centro de custo, assim, você pode visualizar as receitas por áreas da sua empresa.

Para acessar vá em Relatórios > Financeiro > Análise de recebimentos.