Relatório Análise de Pagamento

O relatório de análise de pagamento agrupa os pagamentos por categorias permitindo uma análise mais profunda dos gastos, como quanto a empresa está gastando com pessoal, despesas administrativas e matéria-prima.

Este documento também separa as categorias por centro de custo, assim, você pode visualizar os gastos por áreas da sua empresa.

Dica!

Leia a FAQ | Financeiro.

Para acessar vá em Relatórios > Financeiro > Análise de pagamento:

Relatório Análise de Pagamento.gif

Caso haja rateio, a primeira linha mostrará o total da categoria e ao clicar em ﹥ Centro de custo, você verá o detalhamento de cada um dos centros de custos informados no lançamento:

Relatório Análise de Pagamento 2.gif

Para saber o total por centro de custo, clique na aba Centro de custo, encontre o centro de custo e clique sobre ele. Você verá os valores e rateio dos valores:

Relatório Análise de Pagamento 3.gif