Análise de Pagamento na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

O relatório de análise de pagamento agrupa os pagamentos por categorias permitindo uma análise mais profunda dos gastos, como quanto a empresa está gastando com pessoal, despesas administrativas e matéria-prima. Este documento também separa as categorias por centro de custo, assim, você pode visualizar os gastos por áreas da sua empresa.

Para acessar vá em Relatórios > Financeiro > Análise de pagamento.