Relatório Posição de contas

O relatório de posição de contas tem o objetivo de auxiliar no seu controle financeiro, apresentando todos os lançamentos conforme a situação de clientes e fornecedores, e a posição dos recebimentos e pagamentos — o que já foi emitido, o que já foi pago ou recebido e o que falta pagar ou receber.

Dica!

Leia a FAQ | Financeiro

Para acessar o relatório de Posição de contas pode acessar em Relatórios > Financeiro > Posição de contas:

Relatório Posição de contas 3.gif

Você pode escolher em filtrar o relatório em:

• Mostrar valor líquido (total - tarifas)
  • Mostrar valor bruto (sem subtrair tarifas)

Relatório Posição de contas 2.gif