Posição de contas na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Para acessar o relatório de Posição de contas pode acessar em: Relatórios > Financeiro > Posição de contas.

O relatório de posição de contas tem o objetivo de auxiliar no seu controle financeiro, apresentando todos os lançamentos conforme a situação de clientes e fornecedores, e a posição dos recebimentos e pagamentos — o que já foi emitido, o que já foi pago ou recebido e o que falta pagar ou receber.