DRE gerencial na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

O DRE é um relatório que demonstra o quanto se está ganhando (lucro) ou perdendo (prejuízo) nas operações da empresa. Ele recolhe os dados da sua conta, como receitas de venda, despesas operacionais e financeiras, e, com base nesses dados, oferece uma visão clara dos resultados para entender como está a saúde do seu negócio.

O DRE na plataforma Conta Azul, é demonstrado seguindo de regime de competência.

Para acessar o relatório de DRE gerencial clique em Relatórios > Financeiro > DRE gerencial.